不忘初心跟党走,青春奋斗勇担当——商学院举行毕业生党员代表座谈会
发布时间:2019-06-27 19:09    点击:[]

为加强对商学院毕业生党员教育管理,引导党员更好适应新的工作岗位,建功新时代。627日下午,商学院学生党支部在东四公寓党员工作站举行毕业生党员代表座谈会。商学院党总支副书记张绍旭、组织员叶松、学生支部书记贺俊艳、丛川、张靖晨、张萌出席本次会议,8位毕业生党员代表参加。

座谈会上,党员代表分享了自己大学四年期间的成长与感悟,对学校、学院的培养与关心表示由衷感谢,并就学科专业发展、创新创业教育、学生支部建设等提出宝贵的建议。

叶松老师为党员同志送上纪念品表达祝福,祝贺各位党员同志以优异的成绩考取选调生、公务员,开启人生新篇章,奔赴到祖国各地建功立业;感谢党员同志发挥先锋模范作用,对学院学生工作的付出。同时,希望毕业生党员尽快成长,迎接更好的未来,母校永远是大家的港湾,欢迎以校友身份常回家看看。

最后,张绍旭副书记对党员同志提出几点希望:第一加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。第二老老实实做人。作为党员,在今后的工作和生活中,一定要做到诚信有为,做老实人,说老实话,不耍小聪明。做到“严”字当头,养成优良工作作风。第三,踏踏实实做事。做到凡事有交代,件件有着落,时时有回音,工作做到高标准、严要求,有章法、有主次。

“聚是一团火,散是满天星”。希望每一名党员同志都能够增强责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心跟党走,青春建功新时代!(撰稿:张萌 审核:张绍旭)

上一条:鲁东大学党委常委、副校长沈东为商学院大学生上思政课 下一条:马文军教授赴京为中国地调局发展研究中心作制度自信报告