鲁东大学生源与实习基地授牌仪式在金乡二中成功举行
发布时间:2019-08-20 12:36    点击:[]

8月4日,鲁东大学聘任兼职教授及生源与实习基地授牌仪式在金乡二中成功举行。鲁东大学与金乡二中签订了生源与实习基地协议并向其授牌,同时聘任金乡二中校长曹静、副校长殷存印为鲁东大学兼职教授。学校招生就业处处长王全文、招生就业处副处长吴远庆、商学院党总支副书记张绍旭、校团委副书记王娜、数学与统计科学学院团总支书记赵吉云、金乡一中校长曹静及学校班子成员、骨干教师等出席仪式。

仪式上,曹静校长介绍了金乡二中办学历史、教育理念、学生数量、生源质量、升学层次、报考我校等情况,特别提到鲁东大学毕业生在金乡二中取得的优异成绩,30余名毕业生成长为学校的副校长、教研组长、骨干教师等,代表学校全体师生,感谢鲁东大学长期以来对学校建设和发展的关心支持。

招生就业处处长王全文对金乡二中的办学特色和所取得的优异成绩给予了肯定,对学校多年来向鲁东大学输送了大批优秀学生表示感谢,并就鲁东大学的教育教学、学校发展情况作了介绍,希望有更多优秀学子进入鲁东大学深造,期望与金乡二中加深合作、资源共享、优势互补。

期间,双方还就组织学生研学、学生报考指导、职业生涯规划等问题展开深入交流,达成合作意向。鲁东大学将在教育管理、教学研究、人才培养等方面为金乡二中提供必要的人才和智力支持,金乡二中会为鲁东大学在教学实习、社会实践、教学科研、毕业生招聘等提供支持和帮助。(招生就业处 商学院撰稿:张绍旭 审核:孟祥华)

上一条:海岛非遗传习公益课“开”进长岛景区——鲁东大学“海岛行”团队开展暑期社会实践 下一条:访长岛文化活名片:刘文权——鲁东大学商学院“海岛行”团队开展暑期调研